كعكة الإسفنج من أهم أطباق الحلوى التي تستخدم في المناسبات الهامة مثل أعياد الميلاد أو الزواج أو الخطوبة ويمكن للأمهات والزوجات تحضيرها في المنزل وتقديمها لأسرهن أو ضيوفهن مع فنجان شاي أو كوب من خليط عصير فواكه طريقة عمل الكيكة ...
أكمل القراءة »طريقة عمل حلى كاسات الاوريو
تفكر الأم كثيرا في تقديم أشهى الحلويات والأصناف لأفراد أسرتها كما ترغب في تحضير هذه الأصناف ولكن في وقت قصير وبالنظر إلى الواجبات الأخرى التي تقوم بها فتختار حلويات أوريو فهي من الأطباق اللذيذة والسهلة طريقة عمل حلى كاسات الاوريو ...
أكمل القراءة »طريقة عمل البسبوسة
وهي من الأطباق الحلوة التي يحبها الأطفال والشباب أكثر من غيرها لما تتمتع به من مذاق جميل وحلو يتكون من مكونات أساسية مثل الدقيق والسكر ومسحوق الخبز. يمكن أيضا تزيينه بالشوكولاتة أو كريم الكراميل أو الكريمة طريقة عمل البسبوسة نقدم ...
أكمل القراءة »طريقة عمل كيك الدخن
تعتبر الحلويات من الأطباق المفضلة لدى الجميع كما أنها من أسهل الطرق التي يمكن لأي شخص تحضيرها وخاصة الكيك فهي عبارة عن مجموعة من المكونات التي تضاف لبعضها البعض فقط مثل كعكة الدخن المكونات كوب من السكر. 6 بيض. كوب ...
أكمل القراءة »وصفات سلطات للرجيم
تعتبر السلطة من ألذ الأطباق الجانبية حيث لا تحتوي على كميات عالية من السعرات الحرارية لذلك فهي تعتبر غذاء مناسبا جدا خلال فترات الرجيم 1- سلطة التونة بالخس تعتبر سلطة التونة هي واحدة من أفضل السلطات المتميزة، والتي لها ...
أكمل القراءة »طريقة عمل الفتوش
أشهر أنواع السلطات الموجودة في بلاد الشام وتركيا وهي مزيج من الخضار الطازجة والخبز المحمص يعتبر من الأطباق الجانبية التي يقدمها اللبنانيون والسوريون طريقة عمل الفتوش بالزبادي المكونات طبق صغير من الخبز المقطع والمحمص، 3 حبات طماطم مقطعة قطع صغيرة، ...
أكمل القراءة »طريقة عمل شوربة الخضار
تحتوي الخضار على أنواع عديدة من الفيتامينات والعناصر المهمة لبناء جسم الإنسان بشكل قوي وسليم ولأن كل نوع من الخضار يحتوي على فائدة مهمة للجسم طريقة عمل شوربة الخضار بالتفصيل المكونات نصف كوب من فصوص البازلاء. نصف كوب من حلقات ...
أكمل القراءة »طريقة عمل السمك المقلي بالأرز
يجب إعداد المأكولات البحرية بشكل جيد بحيث يحبها أطفالك لأنها تتمتع بالعديد من الفوائد التي لا يمكن لأي وجبة أخرى أن تضاهيها فوجبة السمك هي وجبة مغذية للاطفال طريقة عمل السمك المقلي مع الرز سمك مقلي تقليدي المكونات كيلو من ...
أكمل القراءة »اعداد لسان العصفور باللحمة المفرومة
لسان العصفور من الاكلات المحببة لدينا جميعا وعند اضافة اللحم او الطمام يجعلها تحتوى علي فوائد للجسم ويمكن عمل اكثر من وصفه للسان عصفور وذلك من خلال ما يلي : إعداد لسان العصفور بالطماطم المكوّنات خمسمئة غرام من لسان ...
أكمل القراءة »عمل الرقاق باللحمة المفرومة
الرقاق باللحمن المفرومة من الاكلات المصرية التي يمكنك اعدادها بطرق سهلة وتحتوي علي قيمة غذائيه كبيرة ويمكن عمل الوصفة بطريقة بسيطة من خلال ما يلي : المكونات نصف كيلو من اللحمة المفرومة بشكلٍ ناعم. نصف كأس من البازلاء. نصف ...
أكمل القراءة »