السبانخ من الأوراق الخضراء المفيدة جدا للجسم حيث تزوده بالحديد والفيتامينات اللازمة وينتشر طهيه في جميع أنحاء العالم بالإضافة إلى تعدد طرق طهيه و المكونات التي يمكن استخدامها في طهيه طريقة عمل السبانخ باللحمة المكونات حزمة من السبانخ مفرومة نصف ...
أكمل القراءة »طريقة عمل الملوخية الناشفة
الملوخية من الأطعمة المصرية التي يحبها الجميع ولكن تجد الكثير ممن لا يعرفون أفضل طريقة يمكنك بها إحضار ملوخية جافة ومن اشهي الاطباق الشهية ملوخية ناشفة مع الدجاج بالفريكة المكونات ملوخية مجففة بمقدار كيلو غرام دجاجاتان ملعقتان كبيرتان الحجم من ...
أكمل القراءة »طريقة تحضير بيتزا فواكه البحر
تتميز بيتزا المأكولات البحرية بقيمتها الغذائية العالية حيث تحتوي على نسبة كبيرة من المعادن والفيتامينات المهمة لصحة الجسم كما يتميز باحتوائه على السلطعون والروبيان طريقة تحضير بيتزا فواكه البحر المكونات العجينة 300 غرام من الطحين 3 ملاعق ذات حجم كبير ...
أكمل القراءة »طريقة الرز البرياني باللحم
أرز البرياني باللحم من الأطباق المستعارة من المطابخ العالمية والعربية وتفضله الكثير من النساء في رمضان والعزومات ومن اشهي الاطباق طريقة عمل الارز البريانى باللحم المكونات 3 اكواب من الارز البسمتى 4/1 كوب من ماء الورد كيلو غرام من اللحم ...
أكمل القراءة »طريقة عمل صدور فراخ دايت
في بعض الأحيان يصف اختصاصي التغذية والمعالج الطبيعي بعض الأطعمة للنساء اللواتي يعانين من السمنة وزيادة الوزن لكنها في معظم الأحيان تكون متكررة ومملة نقدم اليوم وصفة جديدة للنظام الغذائي وهي طريقة تحضير صدور الدجاج بصلصة الليمون والتي يمكن تحضيرها لجميع ...
أكمل القراءة »طريقة تتبيل اللحم المشوى
الشوي من طرق الطهي التي يتم استخدامها للحفاظ على العناصر الغذائية التي توجد في اللحوم بكثرة حيث تعمل هذه الطريقة على الحفاظ على العناصر الغذائية الموجودة في اللحوم بالإضافة إلى الطعم اللذيذ ويلجأ الكثيرون إلى اختيار التوابل الذي يعطي طعم ...
أكمل القراءة »طريقة عمل اللحمة الباردة
يشتهر المطبخ المصري بإعداد أطباق اللحوم الباردة والتي تسمى أيضا روستو أو روستو بيف وهي من الأطباق التي يتم تحضيرها كثيرا في المناسبات تستغرق ثلاثين دقيقة أو أقل طريقة اللحمة الباردة المكونات قطعة من لحم الموزات 6 سنون من الثوم ...
أكمل القراءة »طريقة عمل الباذنجان المخلل في برطمان
طريقة جديدة لعمل مخلل الباذنجان حيث يتم تخليله في برطمان ليبقى لفترة طويلة دون أن يتلف ولحفظه دون أن يفسد ضع برطمان مخلل الباذنجان في الثلاجة واستخدمه عند الحاجة مقادير عمل الباذنجان المخلل في برطمان: – كيلو باذنجان عروس أسود. ...
أكمل القراءة »طريقة عمل الجزر المخلل في المنزل
طريقة عمل مخلل الجزر سهلة وسريعة وتعتمد على المكونات المتوفرة في كل منزل ويمكنك تقديمه جنبا إلى جنب مع أطباق متعددة من الطعام طريقة عمل الجزر المخلل: مقادير عمل الجزر المخلل: – نصف كيلوجرام من الجزر. – ملعقة متوسّطة من ...
أكمل القراءة »طريقة عمل الليمون المعصفر
من المقبلات التي تتميز بطعمها الشهي وتعتبر مقبلات يمكن تحضير القرطم بالليمون في المنزل بطريقة سهلة للغاية ما عليك سوى سلق الليمون وتحضير خليط التوابل وتناوله هنا وبالشفاه مقادير عمل الليمون المعصفر – كيلو من الليمون كبير الحجم. – 2 ...
أكمل القراءة »