الأفوكادو من الخضروات الخضراء التي لها العديد من الفوائد الصحية يضاف الأفوكادو عموما إلى السلطات ويُطهى بطرق مختلفة
المكونات
6 بندورة (مقطعة إلى أنصاف)
1 بصل (مقطع)
1⁄2 كوب زيت زيتون
2 فلفل أخضر (مقطع)
5 فصوص ثوم (مفروم ناعم)
3 اكواب مرق دجاج
2 فلفل حار
500 غرام ذرة
2 أفوكادو (مفروم خشن)
1 ليمون معصور
1⁄2 كوب كزبرة
الخطوات
1- ضعي الطماطم على صينية، أضيفي البصل والفلفل ورشّي نصف كمية الزيت وادخليها الفرن
2- أضيفي الثوم الى الزيت الساخن وقلبية أضيفي المرق والخضروات المشوية والفلفل الحار أضيفي الذرة
3- اهرسي الخضروات مع المرق في الخلاط.
4- قطعي الأفوكادو وضعيها على طبق الشوربة وزينيها بالكزبرة.