الرئيسية / المطبخ والمنزل

المطبخ والمنزل

طريقة عمل بلح الشام

بلح الشام هي حلوى شهيرة في العالم العربي وتركيا إنها حلوى مموجة حلوة للغاية. وهو طعام شائع يتم صنعه في الشوارع العربية والتركية حيث يقلى الطهاة ويبيعونه طازجا وهو لا يزال دافئا كما يتم تقديمه في العديد من المطاعم المكونات ...

أكمل القراءة »

طرق مختلفة لطهي لسان العصفور

لسان العصفور هو نوع من المعكرونة يصنع على شكل أرز ويمكن طهيه وتقديمه بنفس الطريقة التي تحضر بها الأرز  أي يمكنك غليه حتى يمتص كل السائل ثم تقديمه ولكن لأنها في الأساس معكرونة طرق طهي لسان العصفور إن لسان العصفور ...

أكمل القراءة »

طريقة عمل البطاطس الفريسكاس في المنزل

البطاطس المقلية هي نوع من البطاطس المقلية مقرمشة من الخارج ومقرمشة من المنتصف تعتبر من المقبلات المفضلة للأطفال والكبار  فهي لذيذة ويمكن تحضيرها في المنزل بسهولة دون استخدام الكثير من المكونات  كما أنها مثالية لتقديمها بجانب العديد من الأطباق مثل ...

أكمل القراءة »

طريقة لطهي الدجاج المشوي

أروع طريقة لطهي الدجاج المشوي  يمكنك طهيها في منزلك ويمكنك تقديمها في المناسبات المختلفة  حيث تتميز بشكلها الأنيق والرائع الطعم والرائحة أروع طريقة لطهي الدجاج المشوي هل مللت من الطرق التقليدية لطهي الدجاج ؟ إليك سيدتي طريقة مميزة ، سيحبها ...

أكمل القراءة »

إعداد أصابع الجبن المقلية الشهية

عادة يأتي وقت نريد فيه وجبة سريعة ولذيذة جدا  ولكن في نفس الوقت لا تحتوي على لحوم  وهي ليست كالطرق التقليدية في تحضير الطعام  ومن هنا نكشف اليوم عن طرق رائعة لتحضير الطعام قم بإعداد وجبات سريعة ورائعة المذاق على ...

أكمل القراءة »

طريقة عمل توست المانجو

الفطور من الوجبات الهامة للحفاظ على الصحة والوزن وقد يؤدي إهمال وجبة الإفطار إلى زيادة الوزن والشعور بالإرهاق الشديد  لذلك يمكنك اتباع وجبات صحية تساعدك على قضاء يومك بالطاقة والحفاظ على وزنك المكونات 1 كوب بندق (مقشر) 1 كوب بذور يقطين خام ...

أكمل القراءة »

تحضير شوربة الذرة مع الأفوكادو

الأفوكادو من الخضروات الخضراء التي لها العديد من الفوائد الصحية يضاف الأفوكادو عموما إلى السلطات ويُطهى بطرق مختلفة المكونات 6 بندورة (مقطعة إلى أنصاف) 1 بصل (مقطع) 1⁄2 كوب زيت زيتون 2 فلفل أخضر (مقطع) 5 فصوص ثوم (مفروم ناعم) ...

أكمل القراءة »

طريقة عمل شوربة الطماطم الحارة

الطماطم من الخضار المفيدة التي تستخدم في تحضير العديد من الأطعمة وحساء الطماطم من أكثر أنواع الحساء اللذيذة والأكثر فائدة المكونات 8 طماطم (مققطعة إلى مكعبات) 1⁄2 حبة فلفل حار (مقطع إلى مربعات) 1 عصير ليمون 1⁄2 كوب ريحان 1⁄2 كوب أوريجانو 1⁄2 أفوكادو (مقطعة إلى ...

أكمل القراءة »

طريقة عمل شوربة العدس بالدجاج

شوربة العدس من الشوربات المشهورة في الوطن العربي والتي يتم تحضيرها بشكل رئيسي في فصل الشتاء لما تمنحه من فوائد ودفء للجسم. عادة لا يصنع شوربة العدس بأي مواد مضافة المكونات 1 دجاج 4 اكواب مرق دجاج 30 غرام زبدة (مفرومة خشن) 1 ...

أكمل القراءة »

طريقة عمل كوكيز الزنجبيل

الزنجبيل من النباتات التي لها طعم حاد ولكن يمكن استخدامه في العديد من الأطعمة والحلويات أيضا للزنجبيل فوائد عديدة  تقدم لك طريقة لتحضير كعك الزنجبيل المكونات 3⁄4 كوب زبدة 2 اكواب سكر 1 بيض 1⁄4 كوب دبس 1 معلقة صغيره خلاصة فانيليا 2 اكواب دقيق منخول ...

أكمل القراءة »